Restaurant Gastronomique Lyon
Carte & Menu La Quintessence
Découvrez l’univers franc et sensible d’Anthony BAUD à travers 4 menus conçus au rythme des saisons.
La carte de La Quintessence, restaurant gastronomique à Lyon, invite seulement la fraîcheur des bons produits au meilleur de leur cycle de maturité, ne fait pas de concession sur le goût ni sur le plaisir.
Cuisine d’inspiration classique dans la grande tradition française, repensée avec modernité et créativité, les cartes et menus du restaurant gastronomique La Quintessence convoquent la noblesse de la truffe, des ris de veau et des langoustines.
Des sauces sapides, des saveurs franches, une élégance sincère qui ne masque jamais l’essentiel, nos 4 menus assignent l’émotion sans détour.
Découvrez notre carte et nos menus
Plats signature racés
Auteur, compositeur et interprète d’une cuisine lisible et sincère, Anthony BAUD a enraciné sa signature dans des plats identitaires, francs et généreux comme lui.
L’œuf cuit basse température, petit pois et truffe en entrée, le ris de veau à la truffe, jus réduit et pommes dauphines truffées en plat, sont les marqueurs d’une signature engagée pour le goût sans concession.
Pour accompagner les menus du restaurant gastronomique La Quintessence à Lyon 1, la carte des vins fait le tour des régions françaises, flirte avec la Bourgogne et le Bordelais, fait des incursions en Savoie et en Provence, se balade en Val de Loire et en Alsace.
Des bulles pour la convivialité, découvrez notre belle sélection de champagnes et invitez la fête dans les verres.