La Quintessence

Les Menus

 

 Laissez-vous surprendre par une cuisine inventive, technique et moderne,
Un menu créé au fur et à mesure des saisons et réalisé à base de produits frais, régionaux et de qualités

RetourCoffret cadeau

Menu Découverte

Menu servi pour l’ensemble de la table 

4 services 56€

Avec accords mets et vins ”3 verres” 82€

5 services avec fromages “Mons halles Paul Bocuse“ 68€

Avec accords mets et vins ”3 verres” 94€

 

L’œuf à la truffe.

“Signature du restaurant “

Mousseline de petit pois, petit pois frais,

Brioche toastée à la truffe.

 

Le homard.

Tagliatelles fraîches à l’huile de basilic et parmgiano reggiano,

Bisque de homard mijotée aux écorces de pamplemousse rose,

Homard bleu.

 

Le bœuf “français“.

Le filet rôti en croûte de poivre et baies roses,

Jus réduit au vin de notre région et estragon,

Légumes de saisons au naturel, rattes confites aux herbes fraîches.

 

L’abricot “bio“

Panna cota à la fève de tonka et citron vert,

Salade d’abricot à la fleur d’anis et miel,

Gel abricot et sorbet abricot.

Menu Dégustation

 

Menu servi pour l’ensemble de la table

Menu en 7 services (avec fromage)

“ Fromagerie Mons halles de Lyon“

95€

Avec accord mets et vins

145 €

L’œuf à la truffe.

“Signature du restaurant “

Mousseline de petit pois, petit pois frais,

Brioche toastée à la truffe. 

La dorade.

En ceviche, marinade yuzu cumbava,

Condiments, avocat,

Caviar français.

 

Le homard.

Tagliatelles fraîches à l’huile de basilic et parmigiano reggiano,

Bisque de homard mijotée aux écorces de pamplemousse rose,

Homard bleu.

Le bœuf “français“.

Le filet rôti en croûte de poivre et baies roses,

Jus réduit au vin de notre région et estragon,

Légumes de saisons au naturel, rattes confites aux herbes fraîches.

Fromage

“ Fromagerie Mons halles de Lyon“

 

Pré-dessert 

La framboise “bio“.

Charlotte aux framboises,

Crème légère à la vanille, framboises fraîches,

Coulis de framboise à l’huile d’olive verte,

Sorbet framboise.

Menu végétarien

4 services 56€

Avec accords mets et vins ”3 verres” 82€

5 services avec fromages “Mons halles Paul Bocuse“ 68€

Avec accords mets et vins ”3 verres” 94€

 

L’œuf à la truffe.

“Signature du restaurant “

Mousseline de petit pois, petit pois frais,

Brioche toastée à la truffe.

 

Les Asperges.

Cuites au naturel, mayonnaises à la truffe,

Gaspacho de tomate et asperge verte,

Quenelles de mascarpone aux herbes fraîches et truffe.

 

Les tagliatelles.

 

Pesto de basilic, parmigiano reggiano, condiments et truffe.

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L’abricot “bio“

Panna cota à la fève de tonka et citron vert,

Salade d’abricot à la fleur d’anis et miel,

Gel abricot et sorbet abricot.

 

Menu coffret cadeau

Entrée.
L’œuf à la truffe.
“Signature du restaurant “

Mousseline de petit pois, petit pois frais,
Brioche toaster à la truffe.

Ou
Suggestion
Plat.
Suggestion
Ou

Le bœuf “français“.

Le filet rôti en croûte de poivre et baies roses,
Jus réduit au vin de notre région et estragon,

Légumes de saisons au naturel, rattes confites aux herbes fraîches.

Ou
Desserts.
L’abricot “bio“

Panna cota à la fève de tonka et citron vert,
Salade d’abricots à la fleur d’anis et miel,
Gel abricot et sorbet abricot.

Ou

La framboise “bio“.
Charlotte aux framboises,

Crème légère à la vanille, framboises fraîches,
Coulis de framboise à l’huile d’olive verte,

Sorbet framboise.