La Quintessence

Les Menus

 

 Laissez-vous surprendre par une cuisine inventive, technique et moderne,
Un menu créé au fur et à mesure des saisons et réalisé à base de produits frais, régionaux et de qualités

RetourCoffret cadeau

Menu Découverte

  

Menu servi pour l’ensemble de la table 

 

4 services 62€

Avec fromages “Mons halles Paul Bocuse“

72€

Accords mets et vins ”3 verres”

28€

L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “

Œuf cuit basse température, petit pois, truffe

Rouget barbet

En filet, vongole, jus de rouget, légumes confits

Bœuf

En filet, jus à l’estragon, asperges sauvages, fèves

Melon des Charentes

Confit et frais, crémeux vanille et verveine, sorbet melon

 

Menu Dégustation

 

Menu servi pour l’ensemble de la table

7 services
98€

Accords mets et vins ”4 verres”

50€

L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “

Œuf cuit basse température, petit pois, truffe

bar de ligne

En ceviche, citron caviar, mascarpone et soja caramélisé

Rouget barbet

En filet, vongole, jus de rouget, légumes confits

Ris de Veau à la truffe
“Signature du restaurant“
Fromages

Sélection de la fromagerie Mons halles de Lyon

Pré-dessert
Fraîcheur de pastèque

Cerise

Croustillant chocolat, cerise fraîche et confite dans leur jus, sorbet

griotte

Menu végétarien

4 services
62€

Avec fromages “Mons halles Paul Bocuse“

72€

Accords mets et vins ”3 verres”

28€

L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “

Œuf cuit basse température, petit pois, truffe

Légumes

Croustillant de légumes, houmous, citron caviar, menthe

Tagliatelle

Pesto de basilic et roquette, parmesan, asperges sauvages,

citron jaune

Melon des Charentes

Confit et frais, crémeux vanille et verveine, sorbet melon

Menu coffret cadeau

Entrée.
L’œuf à la truffe
“Signature du restaurant “

Œuf cuit basse température, petit pois, truffe

Ou

bar de ligne

En ceviche, citron caviar, mascarpone et soja caramélisé

Plat.

Rouget barbet

En filet, vongole, jus de rouget, légumes confits

Ou
Bœuf

En filet, jus à l’estragon, asperges sauvages, fèves

Desserts.

Melon des Charentes

Confit et frais, crémeux vanille et verveine, sorbet melon

Ou
Cerise

Croustillant chocolat, cerise fraîche et confite dans leur jus,

sorbet griotte