La Quintessence

Les Menus

 

 Laissez-vous surprendre par une cuisine inventive, technique et moderne,
Un menu créé au fur et à mesure des saisons et réalisé à base de produits frais, régionaux et de qualités

RetourCoffret cadeau

Menu Découverte

  

Menu servi pour l’ensemble de la table 

 

4 services 58€

Avec fromages “Mons halles Paul Bocuse“

69€ 

 Accords mets et vins ”3 verres” 28€

 

L’œuf à la truffe

“Signature du restaurant “

Œuf cuit basse température, petit pois, brioche toastée, truffe

 

Rouget

En portefeuille, jus grillé, artichauts poivrade et camus, beurre de safran, obionne

 

Bœuf

 Mijoté 12 heures, jus bourguignon, carottes en textures, carvi

 

Chocolat

Valrhona

Chocolat Nyangbo 68%, crème fumée, sésame grillé, glace au foin

 

Menu Dégustation

 

Menu servi pour l’ensemble de la table

7 services 95€

 Accords mets et vins ”4 verres” 50€

L’œuf à la truffe

“Signature du restaurant “

Œuf cuit basse température, petit pois, brioche toastée, truffe

Huître Gillardeau N°3

Fumée au Barbecue, caviar « Kaviari », shiso

Rouget

En portefeuille, jus grillé, artichauts poivrade et camus, beurre de safran, obionne

Cochon d’Auvergne

Côte au Barbecue, crème d’anchois, jus au sapin, salsifis au lardo di Colonatta

Fromages

Sélection de la fromagerie Mons halles de Lyon

Pré-dessert

Crème brulée fumée à la vanille

Pomme

Ganache légère à la vanille de Madagascar, pommes confites au cidre et miel de fleurs, amandes.

 

Menu végétarien

4 services 58€

Avec fromages “Mons halles Paul Bocuse“

69€

 Accords mets et vins ”3 verres” 28€

  

L’œuf à la truffe

“Signature du restaurant “

Œuf cuit basse température, petit pois, brioche toastée, truffe

 

Artichauts

Poivrades et camus, citron confit, crème de truffes

 

Carottes

 Galette de maïs, carottes en textures, carvi, coriandre

 

Chocolat

Valrhona

Chocolat Nyangbo 68%, crème fumée, sésame grillé, glace au foin

 

Menu coffret cadeau

Entrée.

L’œuf à la truffe

“Signature du restaurant “

Œuf cuit basse température, petit pois, brioche toastée, truffe

Ou

 

Huître Gillardeau N°3

Fumée au Barbecue, caviar « Kaviari », shiso

 

Plat.

 

Le Rouget

En portefeuille, jus grillé, artichauts poivrade et camus, beurre de safran, obionne

Ou

 

Le boeuf

 Mijoté 12 heures, jus bourguignon, carottes en textures, carvi

 

Desserts.

Chocolat

Valrhona

Chocolat Nyangbo 68%, crème fumée, sésame grillé, glace au foin

Ou

 

Pomme

Ganache légère à la vanille de Madagascar, pommes confites au cidre et miel de fleurs, amandes.