La Quintessence

Les Menus

 

 Laissez-vous surprendre par une cuisine inventive, technique et moderne,
Un menu créé au fur et à mesure des saisons et réalisé à base de produits frais, régionaux et de qualités

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Menu Découverte

Menu servi pour l’ensemble de la table

4 services 54€

Avec accords mets et vins ”3 verres” 80€

 

5 services avec fromages “Mons halles Paul Bocuse“ 64€

Avec accords mets et vins ”3 verres” 90€

 

L’œuf à la Truffe.

”signature“

 

Cuit à 63°,

Petit pois, truffe de saison, pain grillé.

 

Le cabillaud.

Dos de de cabillaud rôti au beurre d’ail,

Crémeux de girolles au vin blanc,

Cèpes et parmesan.

 

Le bœuf.

En filet servi saignant,

Jus réduit aux vins de la régions,

Cerfeuils tubéreux en persillade et mousseline de topinambours.

 

Le Chocolat “Valrhona“.

Moelleux au chocolat guanaja,

Tuile croustillante au grué cacao,

Creme glacée a la vanille de bourbon.

Menu Dégustation

 

Menu servi pour l’ensemble de la table

7 services 95€

Avec accords mets et vins ”4 verres” 145€

L’œuf à la Truffe.

”signature“

Cuit à 63°,

Petit pois, truffe de saison, pain grillé.

 

Le foie gras.

Marbré de foie gras de canard au muscat de Beaumes de Venise “comme un nougat”,

Confit de figues et citron vert au poivre timut.

 

Le cabillaud.

Dos de de cabillaud rôti au beurre d’ail,

Crémeux de girolles au vin blanc,

Cèpes et parmesan.

 

 Le bœuf.

En filet servi saignant,

Jus réduit aux vins de la régions,

Cerfeuils tubéreux en persillade et mousseline de topinambours.

Fromages

“ Fromagerie Mons halles de Lyon“

 

Pré-dessert

“Comme un Mont-Blanc…”

Le soufflé

Soufflé citron jaune, glace chartreuse.

Menu végétarien

4 services 54€

Avec accords mets et vins ”3 verres” 80€

 

5 services avec fromages “Mons halles Paul Bocuse“ 64€

Avec accords mets et vins ”3 verres” 90€

 

L’œuf à la Truffe.

”signature“

 

Cuit à 63°,

Petit pois, truffe de saison, pain grillé.

 

Les topinambours.

En velouté,

Chips de topinambours, huile d’olive verte,

Cébettes.

Les champignons.

Selon la saison,

En déclinaison et parmesan.

.

Le Chocolat “Valrhona“.

Moelleux au chocolat guanaja,

Tuile croustillante au grué cacao,

Creme glacée à la vanille de bourbon.

Menu coffret cadeau

Entrée.

L’œuf à la Truffe.

”signature“

Cuit à 63°,

Petit pois, truffe de saison, pain grillé.

Ou

Suggestion

 

Plat.

Le cabillaud.

Dos de de cabillaud rôti au beurre d’ail,

Crémeux de girolles au vin blanc,

Cèpes et parmesan.

 

Ou

 

 Le bœuf.

En filet servi saignant,

Jus réduit aux vins de la régions,

Cerfeuils tubéreux en persillade et mousseline de topinambours.

Ou

 

Desserts.

Le Chocolat “Valrhona“.

Moelleux au chocolat guanaja,

Tuile croustillante au grué cacao,

Creme glacée a la vanille de bourbon.